最新活動
第53屆台灣影展在潮州
開始時間:110/03/12 結束時間:
小編告訴大家一個好消息!台灣影展首次在潮州鎮盛大展出,機會難得,鄉親大家相揪來看展,潮州鎮去年8月也設置了Pbike公共自行車,鄉親們請多加利用,騎pbike去看展,使用一卡通或信用卡租借還有30分鐘可以免費騎乘喔!!真的有夠讚!讚!讚!的啦!!(很重要所以講三次)。
第53屆台灣影展
擁有53年歷史的『#台灣影展』是目前在台灣攝影界水準最高、歷史最悠久的優質攝影展,自開辦以來從未在屏東地區展出過。承蒙台灣攝影學會的關照與全國各地攝影前輩的推薦,並在鎮公所的力邀爭取下,『#台灣影展』今年將首度在潮州鎮盛大展出。
此次展出的作品經過全國攝影菁英投件,由來自全國14位評審老師嚴格篩選出得獎作品。作品內容包羅萬象極為豐富,從風景寫實、人文紀錄、生態、建築、運動、心象、畫意創作攝影等等,都是一時之作,精彩萬分。機會難得,歡迎鄉親朋友們到場參展。
展覽期間:自110年3月19日-110年5月2日
展出地點:潮州日式歷史建築文化園區(展覽館)
#潮州Pbike租賃站
#潮州火車站
#潮州鎮公有停車場站
#潮州國中站
#潮州國小站
#光華國小站
#潮州鎮立圖書館站
  • 相關網址:
  • 相關檔案:
  • 相關圖片:
客服電話:0800-255900
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
屏東縣政府版權所有 高雄捷運公司承製